Back to Top

Hi, Guest!

  LOKASI :  Semarang Kota

Bergabung Selama :

BAGIKAN :   

Bagikan :

KACANG MERAH ~ Phaseolus vulgaris L.~ kidney bean~ Indonesian Kacang Merah* * SMS= + 6281326220589 * * SMS= + 6281901389117 * * SMS= + 6285876389979 * * Nurida479@ yahoo.com

Update Terakhir
:
17 / 12 / 2019
Min. Pembelian
:
10 Kilogram (Kg)
Dilihat Sebanyak
:
65 kali

Harga

CALL
Bagikan
:

Perhatian !

Perusahaan ini terdaftar sebagai Free Member. Hindari melakukan pembayaran sebelum bertemu penjual atau melihat barang secara langsung. COD (Cash On Delivery) atau bertemu langsung dengan penjual merupakan metode transaksi aman yang kami sarankan.

Detail KACANG MERAH ~ Phaseolus Vulgaris L.~ Kidney Bean~ Indonesian Kacang Merah* * SMS= + 6281326220589 * * SMS= + 6281901389117 * * SMS= + 6285876389979 * * Nurida479@ Yahoo.com

kidney bean Kacang Merah Latin= Phaseolus vulgaris L. Famili: Fabaceae ( suku polong-polongan) Indonesia: Kacang merah. Inggris: Azuki bean > Minimal Order 10kg Kacang Merah > Sedia Kacang Merah giling Halus kiloan * * SMS= + 62858-763-89979 * * SMS= + 6281-901-389-117 * * SMS= + 6281-32622-0589 * * Nurida479@ yahoo.com KLASIFIKASI Klasifikasi Kingdom: Plantae ( Tumbuhan) Subkingdom: Tracheobionta ( Tumbuhan berpembuluh) Super Divisi: Spermatophyta ( Menghasilkan biji) Divisi: Magnoliophyta ( Tumbuhan berbunga) Kelas: Magnoliopsida ( berkeping dua / dikotil) Sub Kelas: Rosidae Ordo: Fabales Famili: Fabaceae ( suku polong-polongan) Genus: Phaseolus Spesies: Phaseolus vulgaris L. * * RESEP MEMASAK* * * BUBUR KACANG MERAH* Bahan-bahan: ~ 300 gm kacang merah ~ 2 cm JaheJawa iris memarkan ~ 1 daun pandan ~ 1 block Gula Aren-Jawa-Palm sugar ~ 2 cawan gula pasir ~ 4 cawan santan cair ~ 1 cawan santan pekat ~ 1/ 2 sendok teh teh garam ~ 1 sendok makan biji / tepung sagu Cara Membuat: ~ Rebus kacang merah dengan 4 cawan air dalam periuk sehingga kacang kembang. ~ Masukkan JaheGinnger , daun pandan dan garam. ~ Masukkan gula Aren/ Jawa dan gula pasir. Aduk hingga gula larut sepenuhnya. ~ Masukkan santan kelapa cair dan biarkan hingga mereneh. ~ Masukkan tepung biji sagu dan santan pekat. Aduk terus-menerus. Setelah sagu kembang dan menjadi jernih berkilat, keluarkan daun pandan. Sedia untuk dihidangkan. Boleh dihidangkan panas-panas hangat atau didinginkan terlebih dahulu ke dalam freser ~ Selamat mencoba.
Tampilkan Lebih Banyak